Finden Sie schnell trockenpflaumen bio für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bio Cranberrys

Bio Cranberrys

Sie blüht prachtvoll gelb-weiß. Die Pflanzen lieben ein Klima mit feucht-kühlen Sommern und milden Wintern. Aus diesem Grund ist der Anbau in unsere Breiten eher nicht zu empfehlen. Cranberry - das besondere Kraftpaket Die Cranberry kommt ursprünglich aus Nordamerika und gehört zur Familie der Heidekrautgewächse. Sie blüht prachtvoll gelb-weiß. Die Pflanzen lieben ein Klima mit feucht-kühlen Sommern und milden Wintern. Aus diesem Grund ist der Anbau in unsere Breiten eher nicht zu empfehlen. Zutaten: Bio-Cranberrys, Bio Rohrohrzucker, Bio-Sonnenblumenöl Herkunft: USA Getrocknete Cranberrys eignen sich bestens: als Delikatesse zum Direktverzehr Beigabe zu Müsli, Salaten und süßen Speisen (Pudding, Griesbrei) Herstellung von Smoothies und Quarkspeisen Aussehen und Geschmack: Die eiförmige Frucht wird kirsch- bis olivengroß und ist in reifem Zustand meist von leuchtend roter Farbe. Die Beere besitzt ein eher helles und festes Fruchtfleisch. Der unverwechselbare Geschmack ist fruchtig süß und leicht säuerlich frisch. Verzehrempfehlung: Eine Hand voll getrocknete Beeren auf einen Tag verteilt verzehren (ca. 30–50 g). Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts Kakaosorte Criollo aus Peru Aromatisch mild-cremiger Geschmack Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt. Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal Fett: 100 g - davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Fertigparkett

Fertigparkett

Die Bezeichnung Fertigparkett tragen Parkette die aus mind. 2 Schichten Holz hergestellt werden. Man unterscheidet die Tragschicht und die Ober bzw. Edelholzschicht. Die Elemente sind Oberflächenfertig bzw. endbehandelt. Fertigparkettdielen 1900 mm x 190 mm x 16mm bestehen aus 2 Tragschichten und einer Edelholzschicht ca. 3,6 - 4 mm bestehen. Als Fertigstabparkett bezeichnet man Parkettstäbe die aus einer Unterschicht aus Nadelholz und aus einer Oberschicht aus dem gewünschten Edelholz bestehen. Gesamtstärke ca. 11-13 mm. Nutzschicht 3-6 mm, Stabgröße 500 x 70 x 11-13 mm.
Fertigparkett verlegen

Fertigparkett verlegen

Unsere Bodenexperten beraten Sie gerne im Vorfeld und präsentieren Ihnen vor Ort oder in unseren Ausstellungsräumen verschiedene Fertigparkettvarianten. Anschließend bereiten wir den Boden für die Verlegung vor und entfernen, wenn nötig, alte Bodenbeläge. Meist ausgestattet mit Klick-System wird der Fertigparkettboden schwimmend verlegt oder vollflächig verklebt und mit passenden Sockelleisten ergänzt. Ein qualitativ hochwertiger Fertigparkettboden – verlegt von den VOIGT-Bodenprofis – hält bei guter Pflege einige Generationen. Je dicker die Nutzschicht Ihres Parkettbodens ist, desto häufiger kann es geschliffen werden.